Мир

Каждый хочет оставить
В этом мире свой след.
В жизни каждого будет
Тот последний момент.

И родители смотрят,
Чтоб их дети росли.
И хотят, чтоб обильный
Плод добра принесли.

Мир извечных вопросов
Опустился до дна.
И нас интересует
Лишь нажива одна.

Только денег всё больше
Мы хотим и хотим.
Сами не замечая,
Быстро в ад мы летим…

Ведь сказал Иисус:
Не копите добро,
Вам с собой в мир иной
Не забрать ничего.

Вор его украдёт
И поест его ржа…
Деньги — тонущий плот,
Вечна только душа.


Рецензии