Экспромт

Читают,чёрт возьми!
                Хоть без ажиотажа-
К поэзии приник
               сегодня Интернет.
На фоне всяких СМИ
                могу зазнаться даже,
Вообразив на миг,
                что вот и я - ПОЭТ!
               


Рецензии