Живу в плену воспоминаний

***
как тяготит пространство знаний
живу в плену воспоминаний
в башке туман грузинской чачи
и мир представился иначе
иду тропой над облаками
легко дышу
машу руками
вокруг чирикают
стрекочут
природа все отдать мне хочет
душа ликует
веселится
а впереди святые лица
далековато до вершины
но все проблемы разрешимы
по крайней мере так казалось
тогда плохое не касалось
как удержать то вдохновенье
что лишь дается на мгновенье
 9.04.2011


Рецензии