О том как пятилетний алхимик из долины грез создал

Однажды пятилетний алхимик из долины грез пытался сотварить элексир любви. Но у него ничего не получалось... Раз за разом смешивая в идеальных пропорциях идеальные компоненты он терпел неудачи. Элексир был идеален, но не работал... Пока однажды, кокгда птилетний алхимик почти сдался, на тысяче первой попытке в его лабораторию влетела птица, она испугалась и начала биться о стены и бить своими крыльями различные сосуды... И вот грусть и печаль, тоска и разлука, слепота и наивность и даже немного сумасшествия смешались воедино на полу его лаборатории... Та птица улетела, а расстроенный алхимик принялся было за уборку...и в момент когда швабра уже занеслась над лужицей Он замер.... Присмотрелся и прислушался. Люди во всем мире научились любить. Не так как он себе представлял но по настоящему.... Он собрал элексир в сосуд, но до сих пор не может разгадать его рецепт... Так в результате случайности на полу лаборатории пятилетнего алхимика в далине грез родилась Любовь. Ту птицу звали Феникс. А случайности не случайны...


Рецензии