Письмо от Ангела
А он так хочет сказать «Привет!»,
Не стоит сидеть одиноко в квартире,
Выйди из дому пройдись, по дороге лесной,
Пусть не встретишь ты на пути умиления,
Пусть не встретишь понимающий взгляд,
Ты сама так построила жизнь назидания,
И сама по той жизни идешь,
Временами становиться жутко,
Временами желаешь уйти далеко,
Но никогда, ты слышишь мгновения,
Никогда не сдавайся, пойми,
Если бросишь в беде врага или друга,
Не простишь никогда ты себя,
Ты убийце своему готова руку подать на спасения,
И неважно, что выстрелит в спину он,
Это лишь не на памяти миг и мгновения,
Ты идешь по жизни сама,
Чтишь законы и веры вселенной,
Но неважно, что ты здесь одна,
Подожди, потерпи - еще век,
Я знаю, ты выдержишь это,
Еще несколько глупых лет,
Ты слышишь никто, Запомни никто,
Не смеет тебя обижать!
Если нужно зови на помощь,
Зови и я приду! Твой ангел...
22 ноября 2009
Свидетельство о публикации №111040906148