Я не могу предать любовь...

Я не могу предать любовь,
Увы, она сильна.
Забыть пыталась я, но вновь
Любовь зовёт меня.

Опять встают передо мной
Любимые глаза...
И я не знаю, что со мной,
Зачем бежит слеза.

Тревожно стало как-то вдруг,
И я хочу понять -
Зачем я у себя краду
Всё то, что не отнять.

Зачем внушаю я себе,
Что нужен мне другой,
И в незнакомой стороне
Ищу себе покой.

Не нужен мне покой. И вновь
Я встреч с тобою жду.
Я не могу предать любовь,
Я жизнь ей отдаю.

(24.10.1998)


Рецензии