Дух коктейля

Мы, дух коктейля получаем,
Когда, мы жизнь лишь зачинаем,
Там сумма матери, отца,
И предком, не найдешь конца

Там наших жизней, есть парад,
Ну, в общем, как дремучий сад,
Мы, энергетику даем,
Программу запускаем в дом.

Ну, если говорить, всем честно,
То, жизни, все давно известны,
И время Мира, равно ноль.
Вот в этом, Духа, есть вся соль.

Мы,эпизоды запускаем,
Задачи разные решаем.
Из разных жизней и веков.
Там есть и счастье, и любовь.

И тело наше, генератор.
В молекулах, есть ротор, статор.
Частицам, мы даем заряд.
Здесь информации парад.


Рецензии