Приходили...
Отпускала все прощая,
Ни чего не жаль.
Были встречи и разлуки-разные пути
Не дарили сладкой муки
И грехом не жгли.
Взгляд случайно брошенный,
Сам того не знал,
Сердце заполошеное
Вдруг украл.
Бред слезами заливая
И желанья пыл,
Как волчица дико выла-
Где ж ты был?
Свидетельство о публикации №111040900612
Но словами поносили...убегая в даль...!
Сергей Карельский 06.09.2011 20:16 Заявить о нарушении
Ольга Тон 06.09.2011 23:09 Заявить о нарушении