Подари мне что-то на прощанье

Подари мне что-то на прощанье,
Сгладь разлуки горьковатый след.
Не давай ненужных обещаний.
И не жди истерики в ответ.

Подари мне что-нибудь на память,
Что угодно, только от души.
Мы с тобой уже почти расстались.
Уходить ты только не спеши.

Время – лекарь: все оно расставит,
Быстро, долго ль, на свои места.
Подари мне что-нибудь на память.
И начнем все с чистого листа.

Подари мне место в твоем сердце,
Теплое, уютное местечко,
Чтобы мне до дней моих последних
Слышать, как стучит твое сердечко.


Рецензии