Свадьба

завтра свадьба у тебя
а я сижу и пью
променяла ты меня
но я тебя люблю

вспоминаю наши встречи
твою улыбку красоту
только водка меня лечит
без тебя я не могу

хочу придти к тебе
подарить букетик роз
но обидно очень мне
не удерживаю я слёз


Рецензии