Я не хочу уже любить

Я НЕ ХОЧУ УЖЕ ЛЮБИТЬ…

Я не хочу уже любить!
Ну, разве,  что - ещё разочек…
Колдунье вновь себя вручить-
В хмельной упав её садочек.

Вдохнув любви – мы без ума!
Куда идём не понимаем:
То ли свобода, то ль тюрьма…
Всё в кучу общую бросаем.

Любовь не просто хмеля Рай…
Камней подводных в ней не мало…
Люби! Но разум не теряй,
Иначе всё! – пиши, пропало.

Любовь, наверно – наркота.
Где одной дозы всегда мало.
Ромео жизнь, ею взята!
Джульетты – от  неё не стало.

Любовь, любовь – Богиня! Ад!
Но полюбив, не понимаем,
Что, умирая – меркнет взгляд,
Мы это, садом называем.

Я не хочу уже любить!
Ну, разве что, ещё разочек:
«Колдунье» вновь себя вручить,
В хмельной упав, её садочек….

                9-04-2011г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Садочек: то ли в АДу, то ли в РАЮ; то ли на Свободе; то ли в ТюрЬме... От которого меркнет взгляд... Ну как всё это может быть "КАЙФОМ", Володя? Не получилась у Вас Любовная лирика. Скорее готическая любовь!

Музыка Любви 2   16.04.2011 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.