Вселенная во мне

Каждое утро я просыпаюсь и вижу новую сущность
Начинаю чувствовать неутолимую немощность.
Выпускаю свой дух, постепенно открываю сознание.
Выхожу в астрал и получаю бесконечность познанья.

Я вижу будущее, настоящее, я вижу время насквозь
Я чувствую везде накопленную всеми злость
Живу я на земле, а существую я в пространстве
Пребывая там, я теряюсь в таинстве.

Космическая сила охватила все, что можно было
Великая Пустота заполнилась ею - ожила
И тогда люди познали ночные светила
И каждая душа вселенную обрела

Мои слова, как листья шелестят,
Трепещут на ветру
Мои мысли сквозь вселенную летят
Превращаясь медленно в мантру

Звезды тихо мне шептали
Что мы находимся в нигде
Остальные этого не понимали
Ведь все завязли в апории – бытие

Абсолютный дух проснулся в каждом
Но задержался не везде
Он остался только в важном
И растворился в пустоте

Евангелия и веды дадут духовное начало
Каждому, кто их прочтет
Анимизмом все заполнится и оживет
Но только для того, кто все это познает

Мы живем во вселенной этой,
А она же в то же время пребывает в нас самих
Не каждый это замечает
Хотя она переполняет их

Мы здесь и нигде
Мы во вселенной и на земле
Мы в космосе летим
И на земле на этой грешной стоим


Рецензии
Все мы живем во вселенной, но и вселенная живет в каждом из нас.

Максим21   11.04.2011 12:12     Заявить о нарушении