Про любовь
Любовь руками не возьмешь…
На зуб для пробы не положишь…
А коль ей в сети попадёшь-
Нормально жить уже не сможешь.
Любовь не сало с чесноком,
Но и не сладостные вздохи…
Это пора, когда умом
Совсем не видятся подвохи.
Мне лет немало, но туман
Моей любви, меня сильнее,
С ней стал я будто бы «баран»,
Хотя живу и веселее.
Мне «поколено» океан
И даже всякие «мордасти»…
Любви пою хоть и не пьян-
Непобедимы любви страсти.
Любовь, любовь – сплошной дурман.
Ей служит и царица – скрипка…
Кто, полюбив, не станет пьян?
Тут явно видится ошибка.
***
Все ныне пишут о любви…
И я, хоть мне и не пристало…
Я эту блажь, прошу: Уйди!
Не то отдам тебя за сало.
9-04-2011г. Вл. Дорошенко.
Я
Свидетельство о публикации №111040906052
А на самом деле как???
С уважением. Сама Любовь Солодкая
Солодкая Любовь Воронина 12.04.2011 16:22 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Дорошенко 12.04.2011 21:47 Заявить о нарушении
Я, даже, краснею на расстоянии.
Надо же знать с кем шутишь...
Тебе,очевидно, для таких шуток нужна помоложе.
Отшутила я Володенька своё...
С улыбкой.
Солодкая Любовь Воронина 13.04.2011 01:40 Заявить о нарушении