Стих Добро на зло

                ДОБРО НА ЗЛО

                Добро на зло, так
                Добро зло усиляет,
                И Бог это знает...

                Скажу я - прошло,
                Не будет так на свете,
                Все унес ветер...

                Года бегут, тая, как сон,
                В тонкой дымке..
                Ты добрым другом  мне стань
                Не по заимке...


Рецензии
Нестандартные строки.Понравилось..Спасибо

Циля Вайнер   12.04.2011 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.