Его имя
Его имени нету родней
Его имя - все что осталось
От счастья всей жизни моей
Его имя теперь как молитва,
Словно привкус дождя на устах
Его имя теперь мне могила,
Его имя - любви моей прах
Его имя кинжалом мне в душу
Осколки счастливых тех дней
Это имя - когда его слышу
Сердце колит и бьется сильней
Это имя, его ненавижу!
Ненавижу за то, что люблю
Это имя, больно так слышать
Но жить без него не смогу
Шепча имя его еле слышно,
На стекле напишу и сотру:
"Евгений, ты не услышишь,
А я ведь тебя так люблю..."
Свидетельство о публикации №111040900603