Янтарь

Янтарь, как символ всех эпох.
Где было тропиков, лишь царство,
И сок, на солнышке засох,
Его там пили, как лекарство.

Вино, янтарь и дикий мед.
Ну, как напиток людоеда.
Так прочитать должны, мы код,
Где янтарь символ, как победа.


Рецензии