Милый, что нам эти беды?

Я читаю Стива Кинга,
Ты готовишь на двоих.
Сын валяется на ринге,
Бокс - не шутка, знай чужих!

Дочь кайфует на Тибете,
В нём покой души ища.
Мы поссорились, за этим..
За сканвордом: буква "ща"..

Сын избитый, но с победой.
Дочь вернулась, где покой?
Милый, что нам эти беды?
Нет счастливей нас с тобой.

7.04.11.


Рецензии