Ты запомни меня такой...

***
Ты запомни меня такой:
молодой, красивой, беспечной
до последней случайной встречи.
Ты запомни меня такой:
непокорной, мятежной, дерзкой
каждым взглядом и каждым жестом.
Ты запомни меня такой:
нежной, любящей, ждущей, верной.
Для тебя я останусь первой.
Ты запомни меня такой…


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Мне такая трактовка сюжета нравится. Спасибо! Верона

Верона Шумилова   09.04.2011 17:05     Заявить о нарушении