Весенняя капель ворвется в мой покой...
Весенняя капель ворвется в мой покой,
растопит все обиды для начала.
И я поверю в то, что можно быть другой,
и я прощу все то, что раньше не прощала.
Веселый рыжий луч начертит на руке
причудливую линию удачи.
И я шагну в весну почти что налегке,
зиме оставив боль с тоской в придачу…
Свидетельство о публикации №111040906011