Тоска

Как я сяду на доске у соснова сруба,
да подставлю я Тоске свои губы.
Зацелуй меня, Тоска, хоть до гроба,
не идёть ко мне на ночь моя Люба,

Не висел ли на Доске я Почёта?
Мне пришлося даже, это, побриться,
потому как я герой намолота
думал с Любкою весной, пожениться.

Я ли девку не купал в белых росах?
Я ль цветов не собирал на покосах?
А не ей ли я дарил серьги, бусы?
Поутру не заплетал, русы косы?

Ко мне клеится, ваще, всяка баба!
Тоська птичница, Ирэн кладовщица,
Машка банщица, да Анка из клуба,
и эта, как её… в сельпо продавщица.

И пошто ж она меня отклонила?
Поигралася со мной и забыла.
Бабка Дунька, по секрету, сказала:
«С Ванькой Любку в сеновале видала»

И чего она нашла в этом Ваньке?
Обязательно набью ему морду.
А потом попарюся в баньке,
и сыграю на гитарке аккорды...


Рецензии
Действительно, мы где-то совсем рядом.
Спасибо модератиру.
Свёл всё-таки...

С уважением,

Андрей Чекмарев   10.01.2015 19:07     Заявить о нарушении
Сводник, блин...
А мир то тесен, Андрюха!

Валерий Тищенко   12.01.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.