Идеальный рай

Я не знаю, откуда началась моя любовь,
Потому что я не знаю где она
Каждый день я ищу ее вновь
А если я найду, что будет тогда?

Я хочу попытаться и сказать тебе
Но не могу набраться храбрости,
Малыш, поверь мне
Нам просто не хватает гласности

Ты создала меня нового, родила во мне любовь
Так почему сейчас мы остаемся врозь
Вспомни наше время, в том идеальном нежном рае
А что сейчас? Мы в холодных хрупких Гималаях.

Хочу не знать тебя, забыть и разлюбить
Но, отвергая, чувствую себя в недостатке
Но вот, снова, хочу, как раньше с любовью жить
Кажется, я никогда не буду в порядке

Я помню все наши ночи и свиданья
Все наше время и последние страданья:
Посуда билась, ты кричала, плакала, страдала,
За что все это? За что судьба нас наказала?

Ты помнишь Швецию зимой
И Францию в печали?
Я думал мы обрели покой,
Но мы ругались и кричали

Я лишь старался все уладить, сохранить,
Но ты со злобой все не понимала
Я пытался успокоить, но не смог остановить…
Любовь свою [меня] ты потеряла


Рецензии
У каждой любви есть идеальный рай. Но разрушив сердце, выцветает и рай

Максим21   11.04.2011 12:21     Заявить о нарушении