Мать и Дитя
Милые, вы маленькие боги,
Боюсь что скоро,
Сил моих поток,
Совсем исчезнет,
И мне не хватит сил,
Вас защитить,
Но я покуда здесь жива,
Борюсь, сражаюсь и живу.
Я Вас тем коршунам не уступлю!
Ах дети,дети,
Вы маленькие боги,
В глазах дитя такое чудо видно,
Вы так чисты,
И вы прекрасны,
Вы так нужны земле родной!
Вы воплощенья счастья,
Вы воплощенья Рода и Любви,
Покуда женщина жива и ясна.
Она дитя своё хранит и бережет,
Как Лада берегиня, мать,
И как богиня Рода мужа,
Она дитя своё растит,
И бережет!
Свидетельство о публикации №111040905969