В памяти
И также звезды гаснут поутру,
И красные рябиновые кисти
Совсем озябли сохнуть на ветру.
И листья желтые, как будто как обычно
Слетают с ветви, душу леденя,
Они напоминают о минувшем,
Потери все мои объединяя.
Печаль летает ангелом над нами,
Меняя цвет, вплетает седину,
Мечты уснули… там, под облаками,
Оставив на земле меня одну.
Уходит все, и не вернется больше,
Мгновенье, миг, и даже человек,
Ушел и он, оставив в мире фальши
Тепло, любовь, надежду на успех.
Свидетельство о публикации №111040905948