Драгоценная, ты, наша Женщина!

"Измахрачена", в быт закована,
Грубым словом мужским переперчена.
Ты безденежьем измордована,
Драгоценная русская женщина!
Ну, а если ты, не измотана,
Твои глазки горят, как фонарики.
Для любви большой тело создано,
Жаль, что это не ценят "бухарики"!
И любимым ты не целована,
От надежд до конца не излечена,
Невниманием обворована,
Драгоценная ты, наша Женщина!


Рецензии