Портрет незнакомки

Ты сама вольна,прекрасна,
Ощутим твой облик ясный,
Соблазнительна весьма
И затейливо томна.

Элегантно,словно в тоге,
Твои чувствуются ноги,
Грудь вольна,свободно дышит
И эмоциями пышет.


Рецензии