внутри...

пусть моя голова болит от плеера,
а в животе моем пусто от голода,
я оказалась твоей мечтой плененная,
я твоя,не твоя.опьяненная.первая.

ты-мгновение,которое вряд ли забудется,
я-стихотворение,которое вряд ли допишется,
наша история закутается в простыни,съежится
и уляжется тихо на полочке в книжицу.


Рецензии