нет названия...

не спится… где-то ждут дождя,
включая радио на громко,
пальто снимают, приходя,
садятся есть, газету скомкав,

и убирают холода
из душ и мыслей нетерпимы,
пригревшись, будто никогда
тепло не будет повторимо…

"Мун ривер" - лунная река -
звучит как дань закату снова,
она не кончится, пока
ты веришь в сказку с добрым гномом

который радугу искал,
нашёл и красил очень долго,
и в небе занавес упал….
сегодня я одна. мне плохо.


Рецензии
красиво написано, Наташа! замечательно! Заходи на моего Пьеро - немного похоже по настроению!

Улекса фон Лу   11.04.2011 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.