Шаман

Лепим жизнь, как с пластелина,
У одних, вроде картина,
У других жизнь, как эскиз,
У кого то, как каприз.

В чем же суть, и где талант,
Ко всему и вся гарант,
Ну, а может правит рок,
Каждой жизни, есть свой срок.

В нашей жизни, есть вопросы.
А с вопросами, запросы,
Нам, желания укрощать,
Чтобы в жизни не страдать.

Мир простой, как 2*2,
Все решает голова.
А точнее, подсознание,
Там в программе, все желания.

Чтоб желания запустить.
Надо ток им подключить.
Но, нейронов миллионы.
Мы, не знаем их законы.

Но, шаман подходы знает,
И программы запускает.
Мы, имеем каждый шанс.
Чтоб найти нам курс, как галс.

Но,наука отрицает.
И шаманство презирает,
Вся наука, лохотрон,
Служит власти, как закон.

Власть, науку покупает.
Вот поэтому решает,
Что кому и сколько знать.
И где рот всем закрывать.

Шаман, власти презирает,
Шаман, дело свое знает.
А на власть ему плевать.
Ей шамана не понять.

Там где время жизни, ноль,
Не проникнет туда голь.
С мозгом силой, как амебы.
Не достойные потребы.


Рецензии