Настоящее - самое ценное...
тому скучно жить настоящим...
Жизнь течет как морская волна
приходящее тмит уходящее.
Мы шагаем вперед - мы взрослеем,
за спиной остается лишь опыт,
Этот опыт нас сделал сильнее,
Но назад мы в него не вернемся!
Все что было там - было неправда...
А иначе - где все эти люди?
Те кто были и есть с тобой завтра
Вот о них @БЫЛО@ истиной будет!
Настоящее - самое ценное,
Где уже осознал кто есть ты,
где с тобой твое драгоценное,
где сбываются ВАШИ мечты
1.04.2011
Свидетельство о публикации №111040905751