Как же это получилось? Я с собою разлучилась...

Как же это получилось?
Я с собою разлучилась!
Я, увы, пришла в упадок.
Это, братцы, не порядок.
Но жалеть меня не нужно.
Я возьмусь за дело дружно.
Без шпаргалок и закладок
Я избавлюсь от накладок.
Может новые прозренья
Мне вернут и слух, и зренье?
Лишь бы стержень не сломался,
И на месте оказался!
Как такое приключилось?
Видно, жить не научилась.


Рецензии