Откровение

Глаза,как синее море,
Глядят,из по д,черных бровей,
Ты знаешь,принес ты мне,горе,
Длинных,бессонных ночей.
Как жаль,что не будем мы вместе,
Не скрещены,наши пути,
Не спеть нам,общую песню,
Великой,бесценной-любви.


Рецензии