Зима - кряхтит старушка
Зима - кряхтит старушка - шлёт невзгоды...
Ну, ничего, простим ей эту шалость:
Ведь "у природы нет плохой погоды"!
Снег - липкий и сырой, он быстро тает.
И по дорогам снова слякоть, лужи…
Бедняга, просто, уходя, рыдает,
А нам холодный плач совсем не нужен.
Берёз милее - сладкие слезинки,
И яркие цветы – весны медали.
Повяжут изумрудные косынки
Лесные, пока дремлющие, дали.
2011г 9 апреля
Свидетельство о публикации №111040905719