Подарок

Я подарю тебе,подарок,
Чтоб ты с собой,наедине,
Держал его в руках,почаще,
С любовью,думал,обо мне.
Кружка,для чая,
Станет подарком,
Чтоб ты,не скучая,
Пил чай,вечерком.
Вспоминал,как с любовью,
Ее я дарила,тебе,
Как смотрела в глаза,
Как были мы-наедине.


Рецензии