Невеста

Мы дружили с тобою с детства.
Нас дразнили «жених и невеста».
Но женою ты стала чужою,
Уходя от меня к  другому.

Припев:

Невеста, невеста,
Желанная моя,
Не нахожу я места:
Я так люблю тебя!

Кричат вокруг все: «Горько!»,
Бокалами звеня,
Не зная, как мне больно,
Любимая моя!

Мы с тобою не будем вместе
В этой жизни уже никогда.
И встречать на заре рассветы
Мне придется уже без тебя.

Припев.

Туча в небе со мною плачет
Серебристою нитью дождя.
Не решить мне вовек задачу:
Как теперь мне прожить без тебя?

Припев.

Ты невеста, чужая невеста.
Искусал я все губы в кровь.
На груди моей маленький крестик,
Что был дарен когда-то тобой.

Припев.

Этот крестик ты мне подарила,
Когда был я любим тобой.
Я тебя позабыть не  в силах.
Ты – любовь моя, радость и боль.

Припев.


Рецензии
Здорово!!!Удачи!!!

Николай Кин   09.04.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Мороз-Резницкая   09.04.2011 16:07   Заявить о нарушении