ОН и ОНА

ОН:
Как различны с тобой
Этой хмурой весной,
А ты помнишь, тогда,
Нам светила луна,
Пела ты для меня,
И шептала листва,
Был влюбленным мальчишкою я...

ОНА:
Да, пути разошлись,
Мы с тобою прошлись
По годам мимолётным,
То, что было тогда
Помню я до конца
И любовь та была мимолетна...

ОН:
Ты хотела любви,
Ты просила стихи
И гадала ночами
Спал ли я или нет
И просила в ответ
Рассказать о печали,
Но ответом тогда
Целовал я тебя
Старики головой лишь качали...

ОНА:
Обнимала тебя
И хотела тогда
Чтоб ты мне на рассвете
Рассказал о тебе,
О любви твоей ко мне
И о свете,
Я не знала тогда
Что не буду твоя,
От тебя убежав на рассвете...

ОНА:
Я бежал за тобой,
За последней листвой,
Задыхался от слёз и от боли,
Но увидел тебя,
Ты счастливой была,
Ничего не осталось, как кроме...

ОНА:
Ты бежал от меня,
Потеряла тебя,-
Не жалею,
Изменились с тобой
Этой дикой зимой,
Обрели своё счастье...

ОН и ОНА:
Мы с тобой не друзья,
Но мы знаем всегда-
Не напрасно...
Мы любили тогда,
Изменилась судьба
И у каждого своё счастье!


Рецензии