ОНО...
И в душу лезет, и в окно.
Закроешь вход, тогда сквозь щель
Течёт ОНО рекой под дверь.
Пахуче, тяжело ОНО,
От запаха его – темно.
Конца и края нет ему,
Журчит ОНО в невзгод суму.
Так, день за днём, творя его,
Его творим мы торжество,
И тонем в нём, пытаясь плыть…
Да сколько ж так мы будем жить?!
Свидетельство о публикации №111040905684