сны

Снами мчатся мои мгновения,
То короткими, то долгими,
Ноют старые все ранения,
О которых я и не помнила.
Люди ищут, и даже находят,
И теряют, и снова ищут,
Жизни мчатся, ползут, проходят,
Чтоб не думать, что страхом дышат.
Мне в бессмысленной веренице
часто снятся сны разноцветные,
В них мелькают тела и лица,
Жизни, смерти, мечты заветные.


Рецензии