Благословение...

                http://www.stihi.ru/2011/04/09/1993
                Восславим вслед за Марго Метелецкой!


Благословляла я полёт грозы в апреле,
Задумавшийся след  невыспанной осы,
И дерзновенья птиц – над яблонями трели,
И весь весенний мир - невиданной красы!

Благослови, Творец: взлелеянным быть злакам,
И детям – молоком из маминых грудей.
Всем на земле – добра, улыбок, чтоб не плакать.
Ты сотворил весну – с любовью для людей!


Оригинал:

Благословляла я : стрімку грозу квітневу,
Замислений політ ще сонної оси,
І клопоти птахів, і квітку яблуневу,
І весь весняний світ предивної краси...

Благословляв Творець : викохуватись житу,
І дітям молочко із маминих грудей,
І всім нам на землі в добрі і щасті жити,
Бо й цю весну творив з любов'ю до людей...


Рецензии
лелеяла ты строки!!!
Спасибо,
Великолепно!

Светлана Самарина   10.04.2011 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!!!

Рада:)
я

Светлана Груздева   10.04.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.