Ключ

Вот тихо упала снежинка на землю
И тихо растаяла, вниз утекла.
Земля ту снежинку в глубины приемлет,
В хрустальном потоке она уплыла.
Поток тот неслышен,
Он скрыт и запрятан,
Беззвучен, недвижен,
Землей запечатан.
Но изредка лишь пробивается ключик,
И греет его тонкий солнечный лучик,
И снова скрывается ключик под землю,
И снова его влажный холод приемлет.


Рецензии
Тают снежинки,
Сосульки "капелят"!
Колкие льдинки,
что в сердце - тлеют!

Воистину, весна окрыляет!

Александра Корица   11.04.2011 21:51     Заявить о нарушении