слепая Душа...

1:0...или слепая Душа.


В рай слепая Душа
По обочине шла
Натыкаясь на острые камни
Оставляла следы
Отпечатков Судьбы
Дни -протезы
Обрывки-карманы.

Не устала идти
Горизонт впереди
Просто шла
Аура-Улыбалась=)))
Лишь эмоции были ей
Поводыри
Страх -Сбежал...
и она НЕ боялась!

Крест с распятием Христа
Фехтованием туше
Лишь на Веру свою
Опиралась
Далеко ли до Рая?
Незрячей Душе...
Только Зрячему
Дверь открывалась.

И взмолилась она
И упала в пыли
Превращаясь
В тяжелые камни
По дороге,
Другие незрячие шли
В рай спешили
Дорогою Казни...

Замирая...
Улыбку!=)))
В последний момент
На свободу.
Любя!
Отпуская
Вдруг Прозрела
Слепая доселе Душа
НЕ слепая Душа ,а Святая!!!
Лишь Любовь долетает до рая...
АМАИНДИГАt>


Рецензии