Это весна?..

Объёмы снега быстро уменьшались,
Даря свободу каждому ручью.
Они текли, и воды их мешались,
Своей мелодией раскрасив грусть мою.

В полёте птиц мерещилось скольженье,
Скольженье дум, зовущих в небеса.
Моя реальность - тень и отраженье,
Лишь чистые заслышим голоса...


Рецензии