Мне, нужен-ты

Мы встретились,с тобою-поздно,
Почти,пол жизни,пропустив,
Сошлись,на небе,наши звезды,
Немного,путь нам-осветив.
Моя жизнь,была,лишь-бликом,
Бликом,тусклым-каждый час,
В сравнении,с ярким-новым светом,
Который,вдруг возник сейчас!
Ты даришь,мне большое-счастье,
С тобой,свечусь я-изнутри!
Ты стал мне,очень-очень,дорог,
И лишь,один мне,нужен-ты.


Рецензии