Я всегда посвящала тебе стихи

Я всегда посвящала тебе стихи,
Я всегда писала в ночной тиши,
Я старалась любовь в строках уложить,
И показать чувства без границ.

Но что-то вдруг замкнулось в груди,
Разряд, толчок, куда-то надо идти,
И вдруг, стихи на второй план отошли,
Однако, Кто-то призывал из темноты.

Муза. Она сказала, что ей пора,
Пролепетала, что другого поэта нашла…
«-Но как же так? А я?
-А ты..больше ему не пиши!»

Как? Как же так? Я не хочу больше марать тетрадь,
Не хочу никому ничего посвящать.
Не хочу. К черту шероховатую гладь!

Мать, подай мне водки,
Нет больше у тебя талантливой дочки,
Не будет больше слез,
Мол, как хорошо ты поешь.

Прости, дорогой, что из сердца течет кровь,
Прости, не прочту тебе слова,
Не отдам кусочек тепла.
Прощай муза, прощай…


Рецензии