Ночью тень, как бутон распускается...
Наполняя прохладой сырой,
И в волшебный цветок окунается
Все, что солнце палило жарой
Тонет в свежести, лаской окутана,
Загоревшая за день земля,
Наслаждаясь покоя минутами,
Под загадочный шепот дремля
Вспоминая мгновения сладкие,
Укрывает агатовым сном,
Доставая холсты шоколадные,
Что скрывались в чехле потайном
Встанет утро святое, невинное,
Пробуждая карминным лучом,
Ночь отступит рассветом гонимая,
Ждать заката покой обречён...
08.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111040900560
Белая Тара 09.04.2011 12:19 Заявить о нарушении