Голос народа
И снова пасти раскрывают.
То турков им вели подать,
То палестинцам что-то дать.
Долой двурушников поганых.
Не место им средь наших правых.
Пора ошибки исправлять,
Чтоб впредь на грабли нам не стать,
Что получили мы в 2005ом.
Толпа не хочет принимать.
Народ поднимет гордый глас.
Поставит всех на место вас!
Свидетельство о публикации №111040905589
Желаю мудрости, терпения и Божьей Бллагодати.
С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 29.09.2011 21:11 Заявить о нарушении