Те кто не с нами, тот для нас чужой

Санкт - Петербург, ты мой отец, не мать,
Имперский статус никому твой не отнять,
Ты свои раны лечишь сам, себя спасаешь,
В обличьи новом всегда сам оживаешь.

В труде в сраженьи достигается успех,
И ты всегда один был против всех,
Всё испытал, дни славы и измены,
Несокрушимы пусть будут твои стены.

Те кто не с нами, тот для нас чужой,
И за тебя, прикажешь пойду в бой,
Я твой солдат и мне поможешь ты,
Поддержит дух мой, вид строгой красоты.

Я в улицах твоих не пропаду,
То что искал, я знаю здесь найду,
Какой конец мой будет, пусть решает бог,
Чем мог ты Питер, тем ты мне помог. 


Рецензии