Порву, как тузик грелку
Я вновь иду на сделку –
С врагами красного вина,
Я выпью и скажу шутя:
Порву, как тузик грелку.
Мы силы взвесим на весах,
Забьём на завтра стрелку,
Лишь шум мешает в головах,
И спьяну на моих устах:
Сожру, как тузик грелку.
Не страшен холод зимний нам,
Попали в переделку:
Лежим в сугробах тут и там,
Бурча, подобно хвастунам:
Сожру, как пёсик грелку.
Туман на утро в голове,
Налью на опохмелку,
Да, рыцарь вовсе не по мне,
И что за чушь я нёс во сне:
Сожру, как пёсик белку.
(15/01/2011)
Свидетельство о публикации №111040905552