Зачем?

Зачем нам судьба подарила,
Знакомство осеннее,вдруг?
Зачем ты не шел в этот вечер,
Как ходишь обычно-вокруг?
Завел ты сам со мной,беседу,
Сказал,что нравлюсь я давно,
Спросил мой номер телефона,
И номер дома-заодно.
Умеешь ты шутить,общаться,
Беседы умно,ты ведешь,
Всегда ты весел и участлив,
От жизни,лучшее берешь.
Ты научил меня-манерам,
Красиво думать,говорить,
Ты вызываешь,уважение,
Тебя так трудно,не любить!


Рецензии