Гость

Зашел ты,в гости,на минуту,
Как будто,в сказку,дверь открыл.
Тебе,ни капельку,ни трудно,
А мне,ты-счастье,подарил.
Спасибо,я тебе сказала,
За все,что ты мне подарил,
Вот если бы не исчезала...
Та страсть,что ты во мне открыл!
Быть может,встретимся,с тобою,
А может,все прошло,уже?
Искра,зажженная,любовью,
Еще живет,в моей душе.


Рецензии