Высохли слезы

Все высохли слезы,
И сердце-остыло,
Прошли все,страданья,
Теперь ты-немилый!
Сходила с ума,я,
Любила тебя,я,
Теперь уж не греют,
Слова и объятья.
Открылись глаза,
Поняла,что ошибкой-
Была наша-связь,
Вспоминаю,с улыбкой,
Теперь не страдаю,
Не мучаю,сердце,
Высохли слезы,
Закрыла я дверцу,
Дверцу закрыла,
Забыла,о ласках,
Теперь поняла,я,
Любовь,только в сказках.


Рецензии
Игра слов оправдана.Млодец!!!

Надежда Ходыкина   09.04.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,за комплименты.Очень приятно!

Мисс Совершенство   09.04.2011 16:24   Заявить о нарушении